搜索图标
搜索

热门搜索:如何备考GRE GRE填空 GRE数学机经 GRE模考

150题 -2967【easy】 00:00:00 关闭计时
收藏
纠错

Experts have differed about where the genus Varanus (monitor lizards) originated. Because most existing species live in Australia, early researchers concluded that Varanus originated in Australia and subsequently island hopped westward along the Indo-Australian archipelago. Herpetologist Robert Mertens later argued that Varanus probably originated in the archipelago. Chromosomal analysis has since supported Mertens` contention, and in addition, geologic evidence points to a collision between the archipelago and the Australian landmass after Varanus evolved-a fact that could account for the genus` present distribution.   A related puzzle for scientists is the present distribution of Varanus` largest surviv-ing species, the Komodo dragon. These carnivores live only on four small islands in the archipelago where, scientists note, the prey base is too small to support mammalian carnivores. But the Komodo dragon has recently been shown to manage body tem-perature much more efficiently than do mammalian carnivores, enabling it to survive on about a tenth of the food energy required by a mammalian carnivore of comparable size.

Which of the following elements in the debate over the origin of Varanus is NOT provided in the passage?

正确答案: A 耗时:
该题平均耗时:2分26秒 ,平均正确率:23 %,难度系数:5 。 该题由网友admin提供。更多GRE题目请 点击上传

做题笔记

    暂无做题笔记

网友解析

我有更好的解析
  • 当前版本由 气到卸载 更新于2022-08-12 10:30:17 感谢由 气到卸载 对此题目的解答所做出的贡献。

    A. 文中只提了支持Mertens的证据,但没有讲Mertens提出这个观点时用了什么证据(即,导致Mertens提出观点的证据)。因此选A

    B. 证据第二句话:Because most existing species live in Australia,这是早期研究者提出蜥蜴起源于澳大利亚的原因

    C. 证据是:geologic evidence points to a collision between the archipelago and the Australian landmass after Varanus evolved。 请注意,因为是澳大利亚和群岛碰撞,所以蜥蜴既可以起源于群岛后传播到澳大利亚,也可以起源于澳大利亚后传播到群岛。因此这个证据既能支持C,也能支持D

    D. 如上

    E. 证据同B。most existing species live in Australia,说明大部分现存蜥蜴物种生活在澳大利亚,而不是群岛。由此可回答现代蜥蜴物种在澳大利亚和群岛间的种群分布

  • 当前版本由 气到卸载 更新于2022-08-12 10:29:42 感谢由 气到卸载 对此题目的解答所做出的贡献。

    A. 文中只提了支持Mertens的证据,但没有讲Mertens提出这个观点时用了什么证据(即,导致Mertens提出观点的证据)

    B. 证据第二句话:Because most existing species live in Australia,这是早期研究者提出蜥蜴起源于澳大利亚的原因

    C. 证据是:geologic evidence points to a collision between the archipelago and the Australian landmass after Varanus evolved。 请注意,因为是澳大利亚和群岛碰撞,所以蜥蜴既可以起源于群岛后传播到澳大利亚,也可以起源于澳大利亚后传播到群岛。因此这个证据既能支持C,也能支持D

    D. 如上

    E. 证据同B。most existing species live in Australia,说明大部分现存蜥蜴物种生活在澳大利亚,而不是群岛。由此可回答现代蜥蜴物种在澳大利亚和群岛间的种群分布

  • 当前版本由 长颈鹿在哪里呀 更新于2019-04-07 16:46:41 感谢由 长颈鹿在哪里呀 对此题目的解答所做出的贡献。

    B选项的原因在文中可以找到Because most existing species live in Australia, C选项的方式在文中也有描述and subsequently island hopped westward along the Indo-Australian archipelago;A选项在文中没有指出,所以选A。​

题目讨论 (如果对题目有任何的疑惑,欢迎在这里提出来,大家会帮你解答的哦~)

气到卸载

A. 文中只提了支持Mertens的证据,但没有讲Mertens提出这个观点时用了什么证据(即,导致Mertens提出观点的证据) B. 证据第二句话:Because most existing species live in Australia,这是早期研究者提出蜥蜴起源于澳大利亚的原因 C. 证据是:geologic evidence points to a collision between the archipelago and the Australian landmass after Varanus evolved。 请注意,因为是澳大利亚和群岛碰撞,所以蜥蜴既可以起源于群岛后传播到澳大利亚,也可以起源于澳大利亚后传播到群岛。因此这个证据既能支持C,也能支持D D. 如上 E. 同B。most existing species live in Australia,说明大部分现存蜥蜴物种生活在澳大利亚,而不是群岛。由此可回答现代蜥蜴物种在澳大利亚和群岛间的种群分布
0 0 回复
2022-08-12 10:28:57
  • 208656vpqqa 回复 208656vpqqa

    c應該是Varanus originated in Australia and subsequently “island hopped” 不是群島碰撞

    0 0 回复
    2023-08-23 16:48:13

309911iu

d为什么不能选
0 0 回复
2021-07-01 11:28:05

胡天翼

这地方太冷清了吧
0 0 回复
2019-08-31 22:52:42

胡天翼

为什么一个讨论的都没有
0 0 回复
2019-08-31 22:52:33

胡天翼

我觉得解析不对,Mertens有染色体检验的证据,指出Varanus probably originated in the archipelago,怎么能说没有证据呢??
0 0 回复
2019-08-31 22:52:14
  • 205867dkmm 回复 205867dkmm

    因为染色体的证据是在Mertens提出假设之后的,所以并没有led他得出自己的结论。

    0 0 回复
    2020-10-11 16:48:30
  • Lip101 回复 Lip101

    谢谢

    0 0 回复
    2020-11-20 15:41:20
  • 399685mwtvn 回复 399685mwtvn

    太牛了!!!! 读文章要读到这么细致 ~~~

    0 0 回复
    2021-10-29 14:14:50
最新题目讨论
近期活动

雷哥网GRE微信

微信公众号:greonline
报告题目错误
请选择错误类型:
请描述一下这个错误:

取消
GRE培训

高效冲分,预见你想象的目标分!

免责声明 雷哥网GRE(gre.viplgw.cn),GRE培训|GRE考试|GRE在线课程|GRE网课|GRE机经经典题_雷哥网GRE培训官网。本网站提供的OG&150经典题内容,其版权均为ETS所有,Please reference the OG。本网站中所提供的magoosh、Kaplan、princeton、NO、CQ、CHP、猴哥等题目内容来源互联网网友,仅供学习者交流免费使用。

本网站所提供的知识库内容,部分来源于雷哥网GRE整理发布,版权归gre.viplgw.cn所有,部分来源于互联网,版权归原作者所有,本网站内容仅供学习者交流免费使用。

1.使用雷哥网GRE的时间?

刚刚使用 一周之前 半个月前 一个月前 我是老用户

2.通过何种渠道了解到雷哥网GRE?

浏览器搜索 公众号/小红书/知乎/微博等平台 朋友推荐 资讯/题目等链接 其他

3.使用雷哥GRE的用途?(可多选)

其他

4.使用雷哥网GRE曾遇到的问题?(可多选)

其他

5.你对雷哥网GRE的优化建议(可多选)

其他

6.向朋友推荐雷哥网GRE的可能性?

不会

不一定

可能

很可能

一定

提交