搜索图标
搜索

热门搜索:如何备考GRE GRE填空 GRE数学机经 GRE模考

150题 -2969【easy】 00:00:00 关闭计时
收藏
纠错

Geographers and historians have traditionally held the view that Antarctica was first sighted around 1820, but some sixteenth-century European maps show a body that resembles the polar landmass, even though explorers of the period never saw it. Some scholars, therefore, argue that the continent must have been discovered and mapped by the ancients, whose maps are known to have served as models for the European cartographers.

Which of the following, if true, is most damaging to the inference drawn by the scholars?

正确答案: E 耗时:
该题平均耗时:2分39秒 ,平均正确率:53 %,难度系数:4 。 该题由网友admin提供。更多GRE题目请 点击上传

做题笔记

    暂无做题笔记

网友解析

我有更好的解析

    暂无网友解析

题目讨论 (如果对题目有任何的疑惑,欢迎在这里提出来,大家会帮你解答的哦~)

weigan610

学者们推理的根据是因为地图里有Antarctica 所以早些年人类一定发现了。我们要对这点进行反驳,E提供了有效的反驳:人家地图上画了不代表人家真的发现了,可能只不过是因为想要在哲学理念上进行一个平衡,所以其实没发现。成功驳斥了学者的推理路线。其余选项均无法对学者的推理链进行有效反驳。
0 0 回复
2023-01-17 02:55:17

摩卡

1. 地理和历史学家第一次看到Antarctica是在1820年,但是16世纪的欧洲地图已经有类似的地块了;2.因此,学者认为古时的欧洲地图是后来欧洲地图的雏形 所以本题的因果关系:因为16世纪的欧洲地图已经有类似的地块了,所以学者认为古代就有人发现并绘制了有antarctica的地图,后来的欧洲地图以此为模板 E. 古代哲学家认为因为北极有地块,所以南极对称的也有地块=找到了其他可能性,削弱了原文的因果关系 A. 这是时间确认的问题,并不妨碍原文事实发生的认定和由此得出的结论 B. 地块的大小变化不影响原文的因果关系 C. 尽管限定只有少量16世纪的地图南极地块,但还是证明了原文的推论成立 D. 即便古代的成就都是假的,不妨碍后人借鉴的因果关系成立
0 0 回复
2021-10-21 20:09:33

204792zydqq

0 0 回复
2020-09-18 16:41:42
最新题目讨论
近期活动

雷哥网GRE微信

微信公众号:greonline
报告题目错误
请选择错误类型:
请描述一下这个错误:

取消
GRE培训

高效冲分,预见你想象的目标分!

免责声明 雷哥网GRE(gre.viplgw.cn),GRE培训|GRE考试|GRE在线课程|GRE网课|GRE机经经典题_雷哥网GRE培训官网。本网站提供的OG&150经典题内容,其版权均为ETS所有,Please reference the OG。本网站中所提供的magoosh、Kaplan、princeton、NO、CQ、CHP、猴哥等题目内容来源互联网网友,仅供学习者交流免费使用。

本网站所提供的知识库内容,部分来源于雷哥网GRE整理发布,版权归gre.viplgw.cn所有,部分来源于互联网,版权归原作者所有,本网站内容仅供学习者交流免费使用。

1.使用雷哥网GRE的时间?

刚刚使用 一周之前 半个月前 一个月前 我是老用户

2.通过何种渠道了解到雷哥网GRE?

浏览器搜索 公众号/小红书/知乎/微博等平台 朋友推荐 资讯/题目等链接 其他

3.使用雷哥GRE的用途?(可多选)

其他

4.使用雷哥网GRE曾遇到的问题?(可多选)

其他

5.你对雷哥网GRE的优化建议(可多选)

其他

6.向朋友推荐雷哥网GRE的可能性?

不会

不一定

可能

很可能

一定

提交